|
|
 |
|
Все таже улица, все таже ночь и все тот же ливень. Вдоль проезжей части стоят 10 неясных теней. Первая тень: *напевает противным голосом* Зеленоглааааааааазое таксииииии… Вторая тень: *мнется на месте* Туалет-туалет-туалет-тулеееееееет!!!! Первая тень: *продолжает завывать* Ты увезиииииииии меня скорееееей!! Вторая тень: *ходит из стороны в сторону* Уууууу!! Я не могу больше терпеееееть! Первая тень: *во весь голос* ЗЕЛЕНОГЛАААААААААААААЗОЕ ТАКСИИИИИИ!!!! Вторая тень: Все! Больше не могу… Третья тень: Что за… КИСАМЕ!!!! Вторая тень: *удовлетворенно* Да ладно тебе, все равно, вон ливень какой огромный идет, ты в любом случае промок бы! Четвертая тень: Где это чертово такси?! У меня уже весь макияж потек! Пятая тень: *злобно хихикает* С каких это пор, мертвые Учихи в макияже нуждаются? Четвертая тень: Аметерасу! Пятая тень: *заливается хохотом* Бу, как страшно! Ой боюсь-боюсь! Аметерасу теперь у Саске, лузер! *слышится глухой удар* Четвертая тень: *жалобно* Пейн-самаааааа, меня Мадара пинает! Шестая тень: Мадара! Прекрати драконить Учиху! *чуть тише* Он нам теперь даже для придания стиля не поможет… *чуть громче* Зецу, сгоняй, разведай обстановку вокруг! Девятая тень: Не могу… Шестая тень: Это еще почему? Девятая тень: Мне стыдно об этом говорить… Шестая тень: Давай, здесь все свои! Девятая тень: *шепотом* Корни… Шестая тень: Че? Девятая тень: *чуть громче* Корни… Шестая тень: Че ты там шепчешься?! Девятая тень: *громко* Я в землю врос! Из-за дождя корни пустил! Шестая тень: *в истерическом хохоте упала на землю* Пятая тень: И как же он теперь передвигаться будет? Вторая тень: *пофигистично* Ноги отрубим… Делов то… Что вы сразу дискуссию развели, ей Богу! Восьмая тень: ЕРЕСЬ! Седьмой голос: Как бы между прочим, мальчики… А где заказанное такси? Восьмой голос: А у меня немного другой вопрос… его вообще, кто-нибудь заказывал? Молчание. Первая тень: Кисаме? Вторая тень: Сасори? Третья тень: Итачи? Четвертая тень: Мадара? Пятая тень: Пейн? Шестая тень: Конан? Седьмая тень: Хидан? Восьмая тень: Зецу? Девятая тень: Какузу? Десятая тень: … *нагло* Не, ну вообще заи*цом! Как что – так сразу Какузу! Шестая тень: Разве не тебе было поручено заказать нам такси? Десятая тень: Это было ДО того, как я узнал ихние расценки! 100 юаней за час поездки! Шестая тень: Да кто вообще придумал поручить это дело Какузу?! Молчание. Пятая тень: В свое оправдание могу сказать – ха-ха, подколол! Молчание. Пятая тень: Не, ну мне б*я стыдно конечно, что я вас так подвел и все такое… Молчание. Пятая тень: Нет, ну я конечно понимаю, что шутки со стороны того, кто до сих пор жив в манге… и при этом играет главную плохую роль… Молчание. Пятая тень: Да пошли вы… Из всей кучки теней, одна тень отделяется и становится чутка в стороне от всех. Четвертая тень: Все! С меня хватит! Вот если сейчас такси не приедет, то я пойду прямо в кабинет к Кисимото и укатаю его в блин! А затем я… В этот момент, к товарищам подъезжает Такси. Четвертая тень: *продолжает* … проснусь! Шестая тень: *стучится в окно Такси* Эй, кто-кто в Тереме живет? Окно открывается. Голос из машины: Убери свои грязные лапы от стекла, муд*ла! Я тачку только что помыл! Шестая тень: О_о Голос из машины: Ты в курсе, что ты теперь на бабло попал, олень ты педальный? Шестая тень: *неуверенно* я… Голос из машины: Че я?! Рот закрой, дикобраз не чесанный! Шестая тень: Но позвольте! Я бы попросил… Голос из машины: *перебивая* Урусай! *в лицо Пейну, из машины, прилетает ботинок* Шестая тень: *послушно умолкает* Молчание. Из окна машины высовывается счастливое лицо Джирайи. Джирайя: Ха! Шютка! Все: *молчат* Джирайя: Да ладно вам, старый дядя-шофер просто вас развел, как стадо лохов! Давайте, залезайте в мой Кадилак! Первая тень: Это больше на Волгу похоже… Джирайя: Так и есть! Эта машина - Кадилак среди остальных моделей Волги! Восьмая тень: Я думал, Кадиллаки – без верхней крыши… Джирайя: *грозно* А я думал, вы всю ночь простоите под дождем! Шестая тень: Все-все, открывайте дверь, мы залазием. Джирайя: Стоп-стоп-стоп! Куда вы с деревом в салон лезете?! Девятая тень: *обиженным голосом* Я не дерево… я Зецу… Джирайя: *отмахиваясь* С животными в салон тоже нельзя! Привязывайте его к крыше! Шестая тень: *стучит по крыше машины* Зецу, алеееее ОП! Привязав Зецу к крыше Такси, наши герои стали залезать внутрь машины. Вторая тень: *расталкивая друзей, устремляется к машине* Первый
|
|
|