Аниме сайт
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
аниме песенки
мошт какиенить комунебудь нравятся ?
  • Автор Dante

нравятся осты из "учителя-мафиози Реборна","Крестик+Вампир","Кровь +","Бродяга Кеншин"..
  • Автор Hatsune_Miku

мне 2 одна из наруто шипудена такая красивая песенка , а ещё одна из блмч ща которые новые сирии идут
  • Автор Dante

мне нравится из "Клинка федьм" ** XTC
  • Автор Hatsune_Miku

мне нравятся из Бродяги Кенси и Шаман Кинг
  • Автор PEIN

А МНе Нра ИЗ Detroit Metal City
  • Автор Tobi

Quote (PEIN)
    не нравятся из Бродяги Кенси и Шаман Кинг

а да из шаман кинг мне тош нравиться
  • Автор Dante

опенинги и эддинги наруто,блич, шаман кинг, дьявол может плакать, судьба:ночь прибытия.
  • Автор kid@

О.о А мну нрава опенинг последниз из Блича ... "Исчезая в темноте", Реборна тож опенинг ничего....Из Рыцарь вампир 1-2 опенинг,Из Волчица и пряности 1 и 2 опенинги)Из Код Гиас 2 опенинг)Из Школьные воины 1-2-3 опенинги)Из Алхимика 2-го сезона опениг Сугойный!!!Из Когда плачут цыкады...опенинг)Убойный ангел Докоро-тян опенинг оболденый)Эйр Гир опенинг и ейдинг)и м. д. Ну и канечно все опенинги и ейдинги из Кицумэ-чана(Из Наруто тоесть)^___^
  • Автор Sakuryonok

Sakuryonok, оогггооо
  • Автор Dante

опенинг и эддинг меланхолии харухи судзумии, опенинг вперёд манаби, оппенинги и эдинги стального алхимика(особенно второй сезон там перевод классный мугу кинуть)и есчо что то но ща не вспомню, а из когда плачут цикады и из 5см в сек
  • Автор kid@

оппенинг и эдинг пожирателя душ
  • Автор Kida

Quote (Kida)
    оппенинг и эдинг пожирателя душ

ти хто?(опа этож я!)
  • Автор kid@

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Конструктор сайтовuCoz